Sie sind hier: Termine | Arbeitseinsätze

Arbeitseinsätze

Termine werden auch per Aushang und Mailingliste (in dringenden Fällen auch kurzfristig) bekanntgegeben.

19.09.2020, 10.00 Uhr Arbeitseinsatz Turniervorbereitung, Ansprechpartner Hr. Dr. Bingel
24.09.2020, 18.00 Uhr Arbeitseinsatz Turniervorbereitung, Aufbau Dressurviereck, Ansprechpartner Hr. Dr. Bingel
26.-27.09. Herbssturnier
04.-06.10. Springturnier

Grundsätzlich finden Arbeitseinsätze Samstags, ggf. auch Sonntags statt.

Bitte – wenn vorhanden – selbst passendes Werkzeug mitbringen.
Der Verein hält zwar Werkzeug bereit, aber u.U. reichen die vereinseigenen Geräte nicht für alle Helfer.

Es gibt sehr viel zu tun, bitte haltet Euch möglichst viele Wochenenden frei.

Erläuterungen zur Betriebsordnung:
Ein Viertel aller vom Vorstand angesetzten Arbeitseinsätze ist von jedem aktiven Mitglied seinen Fähigkeiten entsprechend durch Arbeit oder Verpflegungsspenden (in Nahrungsmitteln oder in Geld) zu leisten.
Mehrarbeit – auch von passiven Mitgliedern oder Schulpferdereitern – ist aber bitter notwendig
Wer aus zeitlichen, körperlichen bzw. gesundheitlichen Gründen nicht mit anpacken kann wird gebeten, die „kämpfende Truppe“ mit Essen und Trinken oder Werkzeug zu versorgen.
Notfalls kann auch Arbeitsersatz durch Bezahlung eines Handwerkers oder Studenten o.ä. geleistet werden.
Über zahlreiches Erscheinen und/oder Verpflegung würden wir uns sehr freuen.

Handwerker-/Studenteneinsätze sind bitte mit Dr. Stephan Bingel abzusprechen.

Bilder finden sich hier.

Links Downloads Bilder