Sie sind hier: Termine | Arbeitseinsätze

Arbeitseinsätze

Jeden Samstag ab 13.00 Uhr arbeiten wir auf unserer Anlage.

Weitere Termine werden auch per Aushang und Mailingliste (in dringenden Fällen auch kurzfristig) bekanntgegeben.

Arbeitseinsatz am 30.07.2022, ab 13.00 Uhr

Viereck und Hindernisse aufräumen, Plätze entgrasen, etc.

Grundsätzlich finden Arbeitseinsätze Samstags, ggf. auch Sonntags statt.

Bitte – wenn vorhanden – selbst passendes Werkzeug mitbringen.
Der Verein hält zwar Werkzeug bereit, aber u.U. reichen die vereinseigenen Geräte nicht für alle Helfer.

Es gibt sehr viel zu tun, bitte haltet Euch möglichst viele Wochenenden frei.

Erläuterungen zur Betriebsordnung:
Ein Viertel aller vom Vorstand angesetzten Arbeitseinsätze ist von jedem aktiven Mitglied seinen Fähigkeiten entsprechend durch Arbeit oder Verpflegungsspenden (in Nahrungsmitteln oder in Geld) zu leisten.
Mehrarbeit – auch von passiven Mitgliedern oder Schulpferdereitern – ist aber bitter notwendig
Wer aus zeitlichen, körperlichen bzw. gesundheitlichen Gründen nicht mit anpacken kann wird gebeten, die „kämpfende Truppe“ mit Essen und Trinken oder Werkzeug zu versorgen.
Notfalls kann auch Arbeitsersatz durch Bezahlung eines Handwerkers oder Studenten o.ä. geleistet werden.
Über zahlreiches Erscheinen und/oder Verpflegung würden wir uns sehr freuen.

Handwerker-/Studenteneinsätze sind bitte mit Frank Richter abzusprechen.

Bilder finden sich hier.

Links Downloads Bilder