Sie sind hier: Turniere

Überblick über unsere Turniere 2020

Trotz Corona!

Das Coronavirus und die staatlichen Gegenmaßnahmen haben für unseren Verein, aber auch den gesamten Reitsport massive Konsequenzen - wie eigentlich überall. Viele Veranstalter haben ihre Turniere abgesagt, auch wir mussten bekanntlich unsere Tradition unterbrechen. Gerade mit den aktuellen Begrenzungen ist ein Turnier, das sich finanziell trägt, nur sehr schwer darstellbar. Daher ist aktuell das Angebot an Turnieren deutlich eingeschränkt, sodass insbesondere junge Pferde und junge Reiter in ihrer Entwicklung und Ausbildung zurückgeworfen werden. Aber auch erfahrenen und sporterprobten zwei- und vierbeinigen Profis fehlt es mangels Turnierangeboten an Turnierpraxis und -rhythmus. Aus diesem Grund haben wir uns trotz - oder gerade wegen - der aktuellen Rahmenbedingungen bewusst für die Umsetzung unseres Herbstturniers und eines kleineren Ersatzes für unsere Sommerturniere noch in diesem Jahr entschieden.

Wir möchten Sie bitten, uns dabei als Sponsor, Teilnehmer oder (soweit zulässig) auch als Besucher zu unterstützen und freuen uns auf Sie!

Die Anfahrt zum Turnier möge bitte über Neubotzheim geschehen, für Trailer ist es anders schon aus Platzgründen unmöglich!!!

Herbst-Turnier

26.-27.09.2020
Spring-, Fahr-, und Dressurturnier bis zur Klasse M und mit Jugend- & WBO-Prüfungen.
WBO Nennungsformular Reiten
WBO Nennungsformular Fahren
Zeiteinteilung (Stand 21.09.2020)

Link zur Turnierhomepage (online abhaken, Starterlisten, Live-Scores)

Infektionsschutzmaßnahmen - bitte ausgefüllt mitbringen

Springturnier

02.-04.10.2020
Springprüfungen bis S**

mit:
Qualifikation zum BW-Bank Hallenchapionat 2020
und NÜRNBERGER Burg-Pokal der Baden-Württembergischen Junioren - Finalprüfung Baden-Württemberg

Turnierauskunft
Zeiteinteilung

Dressurturnier

entfällt

Bilder und Pressestimmen der Vorjahre.

Unsere Turniere wären nicht möglich ohne unsere Sponsoren.

Sie möchten mit und bei uns werben? Sprechen Sie uns an!
Preisübersicht Dressurturnier 2019
Preisübersicht Springturnier 2019
Unser Sponsorenanschreiben
Ihre Antwort

Schreiben Sie der Meldestelle.